Conexão segura para uma categoria específica de sites

Recomendamos estabelecer uma conexão segura ao abrir sites em que você pode inserir dados pessoais. De outra maneira, os seus dados podem ser expostos a criminosos virtuais. Por exemplo, você pode especificar que uma conexão segura deve ser estabelecida, quando você visita sites de sistema de pagamento ou sites de redes sociais.

É necessário ativar a Acessibilidade para o aplicativo da Kaspersky para usar essa funcionalidade.

Para configurar a ativação automática de uma conexão segura para uma categoria específica de sites:

1. Abra VPN.
  2. Toque em Configurações > Proteção inteligente.
  3. Toque em Sites.
  4. Assegure-se de a chave esteja ativada.
  5. Selecione a categoria do site:
    • Sites de bancos.
    • Sistemas de pagamento.
    • Lojas on-line.
    • Redes sociais.
  6. Selecione a ação que deve ser realizada pelo aplicativo quando você visitar sites na categoria selecionada:
    • Tornar segura a conexão. O aplicativo estabelece uma conexão segura quando você visita sites dessa categoria.
    • Pergunte. O aplicativo exibe uma notificação e solicita que você estabeleça uma conexão segura ao visitar sites dessa categoria.

Permita que o aplicativo Kaspersky envie notificações. Caso contrário, o aplicativo não será capaz de avisá-lo e oferecer o estabelecimento de uma conexão segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu sistema operacional.

• Não fazer nada. O aplicativo não estabelece uma conexão segura quando você visita sites dessa categoria.
  7. Toque em Aplicar.